четверг, 9 ноября 2017 г.

Пополнение техники для FoW

В документах периода Великой Отечественной войны периодически встречаются упоминания о пополнении той или иной части "россыпью". Как правило, это означает передачу такой части танков разных типов с заводов и/или уже повоевавших в других частях не в виде готовых подразделений (взводов, рот, батальонов), а по отдельности, возможно - без экипажей.
Так и я накрасил "россыпью" некоторое количество разнотипной техники для пополнения своей армии: 1 "Матильду", 2 СУ-152, 3 ИСУ-122, 1 СУ-100 и 3 Ford GPA


5 комментариев:

  1. Молодец! 10 единиц техники это очень здорово! Выглядит очень хорошо, но меня смутила щель у ИСУшек между передними наклонными броневыми листами и крыльями. Это косяк производителя? Или ты не стал заморачиваться? Или это вообще игра теней?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, у ИСУшек все нормально, это просто тени. А вот у СУ-100, действительно есть неустранимая щель между боковыми и передней броневыми пластинами рубки. Обычно "Звезда" достаточно легка в сборке и все детали довольно плотно прилегают друг к другу, а тут они подкачали.

      Удалить
  2. Хорошие танчики, мне понравились! Звезда много хорошего сделала для нас, игроков, пусть и с некоторыми недостатками.

    ОтветитьУдалить
  3. все-таки мальчишеское тртрпиупиутанчики неуничтожимо в больших дяденьках. смотрю и любуюсь и хочу тоже тртрпиупиутанчики :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дык кто мешает-то? У тебя вон и идейные соратники в Екате имеются

      Удалить