воскресенье, 17 декабря 2017 г.

Челлендж. Начало

20 декабря стартует международный VIII Painting Challenge -
довольно заметное событие в "варгеймерской" блогосфере, в котором я буду во второй раз принимать участие. В прошлый раз у меня дело не очень заладилось - я накрасил всего на 600 очков (правда, при изначально заявленном скромном таргете в 500). Этому были причины, связанные со здоровьем (сломал перед Новым годом косточку на правой руке), каковых в этом году, надеюсь, не случится. И смогу я вместе с камрадом АБ во всю силушку "постоять за землю русскую!"
В этот раз я решил быть менее скромным и определил для себя таргет в 1000 очков. Кроме того, планирую поучаствовать, как минимум, в одном тематическом баттле.
В общем, уже стою на низком старте:
Сегодня целый день собираю и грунтую миньки. То же самое планирую продолжить и завтра - по правилам челленджа миниатюры могут быть подготовлены к покраске заранее: собраны, забазованы, загрунтованы, но нельзя начинать их красить до начала события.
Я, как и в прошлом году буду красить, преимущественно, фигурки 15мм для ФоВ (теперь не только советы, но и немцев, а возможно, и американцев), может быть, сдую пыль с загрунтованных еще в прошлом году под прошлогодний челлендж, но так и не попавших под кисть французов на наполеонику в 28мм. Если уж совсем "попрет", то пополню пехотой свою армию католиков на Тридцатилетку.

Итак,



 

10 комментариев:

  1. Самое смешное, что я буду скорее всего именно стоять и красить по причине того же здоровья :) кстати, там добавили террейн в категории, так что можешь и сюда подумать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Со спиной что ли проблемы? Это дело запускать нельзя - лечись.

      Удалить
    2. Грыжа чтоле? Я если по 5 минут 1-2 раза в день гимнастику простейшую не делаю на полу, то через 2-3 дня спина болеть начинает. Грыжа, мать ее...

      Удалить
  2. Удачи! Берите больше, кидайте дальше!

    ОтветитьУдалить