четверг, 11 января 2018 г.

Немецкие гренадеры

Как знают постоянные читатели, следящие за моим блогом, у меня для игры в FoW есть не только советская армия, но и немецкая. Она не входит в число моих "фаворитов" и покупалась в свое время просто для "баланса" (ибо надо же кому-то играть и за немцев), да и позволяет мне со своими модельками участвовать в ивентах не на Восточный фронт.
Тем не менее, это тоже своего рода "дитя", которое нужно холить и лелеять (на нашем варгеймерском языке читай "пополнять миниатюрами"). У меня в закромах скопилось уже много непокрашенных миниатюр немцев и я решил, что и эти "Авгиевы конюшни" пора разгребать. Тем более, что Покрасочный челлендж к этому здорово мотивирует.
В общем, на прошлой неделе я покрасил 14 баз (60 моделек) немецкой пехоты из стартера "Open fire":










На момент публикации этого сообщения Ваш покорный слуга с 402-мя очками занимает десятую строчку в таблице челленджа (из 80 участников).
Гордись Россия: АБ, видимо стратежно употребив энергетики из банок, впоследствии переработанных им в жестяной террейн, на данный момент с 1052-мя очками возглавляет чемпионскую гонку!

6 комментариев:

  1. Хороший результат, ну уж больно мелкие фото.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К сожалению, объектив моего фотоаппарата ближе не берет. Нужно, видимо, покупать другой - для макросъемки

      Удалить
  2. Отличная работа, все таки работа сразу над большим количеством миниатюр - залог отличного армилука, особенно вышли каски и базы. Поздравляю с топ десять :)

    ОтветитьУдалить
  3. Приличная банда. А фотки да, маловаты.

    ОтветитьУдалить
  4. Да, рассмотреть тоже не удалось. Просто на фото отрезать фон, а что осталось увеличить?
    А банда оккупантов радует своей многочисленностью.

    ОтветитьУдалить
  5. Как уже сказали, не видно ничего.
    С десятым местом поздравляю. Мощный старт.

    ОтветитьУдалить