воскресенье, 28 января 2018 г.

Растет смена!

Друзья, свершилось! Скупая мужская слеза катится по моей небритой щеке... Есть, есть теперь ради чего надрываться вечерами, крася миньки и в выходные, играя в клубе!
Вчера мои восьмилетние сыновья наконец-то пролили бальзам на истерзанное отцовское сердце и попросили научить их играть в солдатики!

Конечно, пока что в силу возраста они могут освоить лишь наиболее простые правила и на самом примитивном уровне. Я им преподал урок на основе очень упрощенных правил Warhammer Fantasy Battles олдскульной 7-й редакции. Но это не важно. Главное - лед тронулся! Лед тронулся, господа присяжные заседатели!
И самое главное - им понравилось! В итоге сыграли аж шесть раз...





Итак, недавно поднятая в блогосфере проблема - кому оставить варгеймерское наследство, для меня, похоже, перестает быть проблемой. Чего и вам всем, дорогие мои читатели, искренне желаю!

10 комментариев:

  1. Поздравляю! Это очень замечательно, когда растет смена!

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Рано, моему 12, он не готов играть в солдатиков больше 40 минут. Он и его друзья не могут долго быть сосредоточенными на игре и правилах. Да и игра по их правилам несколько отличается от наших правил. Но показывать как играется - надо.

    ОтветитьУдалить
  4. Ого! Вот это отличный повод бахнуть рюмашку на сон грядущие - варгеймерскому полку прибыло 8)))

    ОтветитьУдалить
  5. Как же это прекрасно, когда дети увлечены с тобой одним хобби.

    ОтветитьУдалить
  6. О, прекрасное зрелище :) А я своих потихонечку на детские настолочки подсаживаю.

    ОтветитьУдалить
  7. Поздравляю! Поддерживай их. В них сейчас как в топку - уголь и дрова хоббийные нужно кидать. Очень рад за тебя и понимаю твою радость. Сам, недавно, почти такое же пережил и, надеюсь, мой с пути не свернет

    ОтветитьУдалить
  8. Славные парни! Мои поздравления. А что за домики на столе? Перелопатил весь твой блок - ничего не нашел. Мне что- то подобное нужно. Маленькие и простенькие.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я, к сожалению, сейчас не вспомню производителя. Покупал года два назад в каком-то иностранном интернет магазине. Будет время, пороюсь в почте, может найду письмо с подтверждением заказа, тогда скажу.

      Удалить